Information om | Spanska ordet CABECICAFÉ


CABECICAFÉ

Antal bokstäver

10

Är palindrom

Nej

10
BE
CA
CAB
CI

1

1

105
AA
ABA
ABC
AC
ACA


Sök efter CABECICAFÉ på:



Exempel på hur man kan använda CABECICAFÉ i en mening

  • En vuelo, es posible discriminar entre estos e ictéridos menos emparentados —tales como el zanate norteño (Quiscalus quiscula) y el tordo cabecicafé (Molothrus ater)— por su particular silueta y su movimiento ondulante.
  • El tordo cabecicafé (Molothrus ater), también conocido como tordo cabecipardo, tordo negro, tordo cabeza marrón, tordo cabeza café, tordo cuco, vaquero de cabeza castaña o boyero negro, Es sedentario en las regiones australes de su área de distribución, mientras que las aves del norte, en cambio, migran al sur de los Estados Unidos y a México en invierno y regresan a su hábitat de verano en marzo o abril.
  • El rasgo más prominente de la reproducción del tordo cabecicafé (Molothrus ater) —una especie de paseriforme ictérido que habita en gran parte de América del norte— es, sin lugar a dudas, el hecho de que practica el parasitismo de puesta; esto quiere decir que para reproducirse necesita depositar sus huevos en los nidos de otras aves, que hacen las veces de huéspedes o padres adoptivos para sus polluelos.
  • Con respecto a eso, Herbert Friedmann (1929) escribió que los tordos cabecicafé no defiendían muy enérgicamente sus territorios y, en consecuencia, en regiones con una abundancia inusual de aves el factor territorial era mucho menos perceptible; su método de defensa se restringía a una exhibición intimidatoria.
  • A finales del verano y principios del otoño, se les encuentra alimentándose en campo abierto junto a otros ictéridos —comúnmente zanates norteños (Quiscalus mexicanus) y tordos cabecicafé (Molothrus ater)— y estorninos pintos (Sturnus vulgaris) en grupos que pueden alcanzar los miles de individuos; Para fines de julio aún en su área de distribución reproductiva y luego ya en sus cuarteles de invernada, se reúnen en dormideros de entre algunos cientos y varios millones de individuos de varias especies, que cada mañana se disgregan y se alejan hasta 32 km para alimentarse.


Förberedelsen av sidan tog: 259,13 ms.